中国新歌声青阳

“我的初恋”

小学五年级

6月15的早晨,妈妈杀了鸡在河里洗,姐姐说走,我们一起去,我说好吧,到了河边没一会,我说我肚子疼,我去上个厕所,姐姐说,哦 好的……就这样,我就偷偷的走了,一刻都没有停留,事后想想自己的心太狠了,没有办法,我只能这样的执着,才能对得起我的爱情…………
      一路我的心情特别的沉重,一路的问自己,这样我到底值不值得,想想他,我应该是值得,对,必须值得,我偷偷溜走的事我也没有告诉他,直到我突然出现在他的面前,他半天都没有反应过来,眼巴巴的看着我,这时我再也没有忍住眼泪,我也不管他车间有多少人,我就冲了上去紧紧的抱着他哭了起来,这时我哭的像个孩子找不到妈妈的感觉,,他身边的朋友都说我不会在来了,7  8个小时过去了,家里现在怎么样,我也不知道,我也是后来才知道 ,我二姐打他的电话拨错一个字,她也没有重新在看看号码,就一个劲在手机上重复拨号 ,对方接通中,人家说不认识我了,家里人就在那莫名各种的猜测中,因为我的手机一直是关机的,我的心,是不是特别的很………………
      因为这事,爸爸的血压一直上升,还住了院,爸爸说,就当我没有养这个女儿吧,这都是我当时不知道的事,,愧疚…………
       我们还要继续奋斗啊、不想那么多了,努力吧!!!……
        他的小加工厂慢慢的步入正轨,我们的努力一切没有白费,我们各自忙碌着自己……
   在忙碌的时间里 我什么都不想,但是只要空闲,我的脑海中,还是想着家,但不港打电话回家,那时没有微信,只有QQ,我在各种情况下打听家里,听我闺蜜说,你妈妈经常问我,你有没有打电话给我,说如果有,你要经常帮我劝劝她,就算要嫁,你也得先回来什么的……你妈妈经常一到天快黑了,就站在阳台上,就像喊黑一样的,xx也 噶来哦,你乃就这么狠心,不要爸爸妈妈了,但又不敢大声的叫,因为外面的人不知道这些事,当我听到这些,真的,我躲在卫生间哭了好久好久,我也什么都没有告诉他……好多事情,我感觉都是我自己造成的,我是一个不善于交流的一个人,一个人闷在心里,久而久之,也有点郁郁寡欢,…… …中间有好些,直接跳过吧…………
          记得有一次,具体是什么我都不太详细了,只记得他在隔壁朋友那喝酒,我在家无聊的登录QQ看看空间,突然他手机亮了一下,我从来不点他的手机,那天也不知道吃了什么药,就随手拿下他充电的手机看了一下,是QQ消息,我就点开了,是一个叫“小精灵”的网名,上面写着,小金哥哥,在干嘛?吃饭了吗?我没当一回事,然后就把手机放在那了! …………然后在跳过……[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]……
       有几次,我频繁的看他经常发信息,我也没在意,  直到有一次,也不知道是不是女人的直觉,我就在他洗澡时候,迅速的看了一下,真的,当时心情特别的不好,我还假装的不知道,因为我只看到几条,前面的他删了,只有后面几条回复,他在洗澡还没有回,我要是问了他肯定不说,QQ还在那滴滴,我不想看了,他洗完澡,我就说,你去楼下买几瓶啤酒,我今晚特别的想喝酒,那是我第一次喝酒,他还调侃了一下,呵呵  哟,啥情况,还想喝酒呢,说着就去了楼下, 拿了一打,我一口气喝了一瓶、然后继续一瓶,不喝了,我什么话都没有说,倒床拉被就睡,其实我根本就没有睡,偷偷的流了一下眼泪,心想,你千万不要辜负我,,,,,
         女人就是这样,一旦发现了,心里老是纠结,…………我还是选择跳过吧
     我都不想写下去了,,
后来他的脾气越来越差,,我都快发现我不够了解他了,后面就经常性的吵架,,有的时候就莫名奇妙的吵,加上我心里的委屈,吵的我都开始烦了,就这样来来回回的吵,直到有一天,他喝完酒回来都12多了,睡得迷迷糊糊的我,听见敲门声,我说谁呀?我,你大爷,睡梦中我听到这话,虽然不高兴,但还是爬起来开门,开门一瞬间,他好好的踢了我一脚,我瞬间就倒在了地上,那一刻,我彻底崩溃了,心想,我到底做错了什么,你这样对我,我慢慢的爬了起来,拿起行李,就简简单单的收拾东西,连夜就跑了出来,我马上打电话给我上夜班的小姐妹,我说你能来接我一下吗?小姐妹一惊的说怎么了大半夜的,我说你什么都不要问,她说你在哪 你站在那别动,我马上叫人过来接你,10分钟后,小姐妹接到了我,我晚上就住在了她那,我一夜没睡,他也一夜没找我,也没给我打电话,漫长的一夜过去了,第二天,第三天,第四天……他都没有联系我,脑子一瞬间想起了我的家人,想起我对家人的背叛,那哭的就跟泪人似的,,,,我拿起手机给我闺蜜发信息,我就突然一句,妹妹,假如我的爸爸妈妈,不认我了,不要我了,我回不了家了,你还认我吗,闺蜜秒回啊,亲爱的,不管你,现在发生了什么事,变了什么样,闺蜜我一直在等你,回来吧我们都想你,都在等你,,此时我脑子一片空白了,又一个电话杀过开长途汽车的师傅,说还有座位,10点发车,我看看时间还来的及,立马拿起行李箱,简单的和小姐妹告了别,就走了,……
   看来我和6月有缘啊 ,这个6月12号我离开了他,都不带告别的离开,都不带解释的离开,,我到了温州马屿车站对面的那个等车点,没几分钟就上了车,一路脑子啥也没想,两眼一直看着窗外…………
     数小时过去了,车子终于到了青阳老车站,然后在十几分钟到我的目的地,出租车一停,我就看见闺蜜站在马路旁边东张西望的在找我,我招了招手,她过来了,她比我还先哭,傻子 笨蛋,这都是什么个事啊,我知道她是关心我,她拉着我的手,走咱们回家,我以为回她的家,因为我还没有做好怎么回自己家,自己搞得这么的狼狈,该怎么和爸爸妈妈解释,还有一切的一切,她边走边告诉我 ,叔叔阿姨都做好饭了,就在等你了,我惊讶的看着她,她说放心,叔叔阿姨,不会骂你的,你和我说你要回来,我立马把这个消息告诉你家人了,回到家,爸爸妈妈哥哥姐姐,都在堂心等着我,家人看见我,当做什么事都没有发生一样,只听见姐姐说肚子饿了吧,来、吃饭,当我坐下来的那一刻,妈妈呜了一声,大家都哭了起来,我知道,那呜了一声,是她对女儿的思念和包容,只有爸爸在说,吃个饭,都热死了,然后跑到厨房,拿着毛巾擦汗,其实他不是擦汗,他跑到厨房是用毛巾掩饰着他强忍的眼泪,吃完饭,她们什么都没有问,妈妈说,你去洗洗吧,颠簸了一天,累了吧,洗洗早点睡觉,有什么事,明天在说,妈妈还是没忍住的问了一句,在不走了吧,真的不走了吧,我不问了,你去洗吧!我回了一句,不走了,妈妈看着我,唉了一声……
     第二天休息了一天,为了让爸爸妈妈安心,也为了不让自己胡思乱想,第三天我就到对面去上班了,...……半个月过去他也没有联系过我,我的心特别的拔凉拔凉的,太让我失望的……
   一个月过去了,隔壁有的人知道我不出去,就开始给我介绍对象了,我哪有心思在找啊,女人的初恋是最难忘的,不管结局如何……
   为了让爸爸妈妈真正的安心,人家介绍,我就说,只要我爸爸妈妈同意就行,数月后,我收到一条QQ,xx你好吗?我想了好久,我要不要回,我还是回了。
            我:我很好
             他:哦
              他:我们还能在回去吗?以前你为我付出的太多了,现在该我付出了,我去你们家,我入赘,我们一起好好的孝顺爸爸妈妈好吗?
                 我:回不去了,我快要结婚了,早知现在何必当初呢?这么长时间,你问过我吗?关心过我吗?在乎过我吗?那晚我走的时候你挽留过我吗?你就不担心那晚我一个人出去会不会出了啥事吗?
                  他:对不起,我错了,我真的错了,那晚,不管发生什么事,我都应该打个电话给你,
                     我:我们相互拉黑吧,希望你以后好好的找一个,好好珍惜
                      他:你真的要结婚了吗?他对你好吗?
                    我:好不好都和你没有关系了,
                   他:那好,

直到我孩子7岁了,微信有人添加我为好友,我说不好意思 陌生人不加,上面有写了,老朋友,是我……
     然后我好奇的添加了,原来是他,,你怎么会有我的微信,他说我一直都在关注你,
                 我:彼此不联系何来关注[流汗]
                 他:我有我的关注[微笑]
                 我:好吧
                 他:这么多年你过的怎么样,其实几年前,我是有苦衷的,你难道没有察觉吗?我突然一天天的对你不好,
                 我:你想表达什么[惊讶][惊讶][惊讶]
                 他:那时我身体不好,我怕连累你所以……
                我:你身体不好,我怎么不知道,身体不好,可以去医院检查啊,这有什么连累的,变了 就是变了,不要找借口,在说,我是什么样的人,你不了解吗?
                 他:当初体检的时候,检查出肾可能不好,我当时就像天塌了一样,怎么会这样,命运怎么会如此带我,那时又没有什么钱,你叫我怎么办,如果真的是这样,你该怎么办?如果医不好,我先走了怎么办,这人生地不熟的地方,
                    我:[惊恐][惊恐][惊恐]你怎么不告诉我,我就是那样的一个人吗?你那么穷的时候,我没有离开你,难道在你身体不好的时候,我会离开你???身体不好,可以医,没钱可以去借,就算你到了生命的尽头,至少让我陪你走过,一起挺过,彼此没有遗憾,
                 他:我怎么知道会医好了,
                  我:你身体不好只是刚刚才开始发现,医好的机会特别大,你就这样绝望?你当初太狠心了,狠心的不给我机会,狠心的不给彼此冷静,狠心的让我一次一次的恨你,当我又恨不起来,因为这路是我自己选择的,好在你医好了,不然我会后悔一辈子?……
       当我知道这件事以后,我感觉就像是电视剧里才能发生的事,现实怎么可能发生在我身上,也不会发生在我身上,……[流泪][流泪][流泪][流泪]
                    难道这就是命中注定的缘分……
本帖评分记录威望 收起 理由
舞媚娘 + 8 不错,支持下
香烟泡火柴 + 3 不错,支持下
一顶山 + 12 很给力!
云贵高原 + 3 有才
15256666750 + 2 不错,支持下
青山,青河 + 5 很好,支持!
冰山一角 + 5 不错,支持下

0人打赏

来自安卓客户端来自安卓客户端
不要用你的个性 来挑战我的极限

博士后

一字不漏的看完,有缘无份,最终还是没有在一起。

小学五年级

冰山一角 发表于 2018-5-6 11:07
一字不漏的看完,有缘无份,最终还是没有在一起。

是的,如果当时,我在冷静一点,说不定,结局不是这样,

小学二年级

好感人,过去的就让他过去吧,过好眼前的
来自苹果客户端来自苹果客户端
只要有心就一定会见……

小学二年级

就当作一场梦吧,有缘无份
只要有心就一定会见……

小学五年级

初中二年级

自己的选择,自己承担,都是好的

初中一年级

只能说珍惜眼前人

初中三年级

随波逐流

小学四年级

珍惜当下,忘记过去,谁知道是不是瞎扯淡骗你滴。

小学五年级

ahqycn_caShEzRF 发表于 2018-5-6 11:50
珍惜当下,忘记过去,谁知道是不是瞎扯淡骗你滴。

应该不会吧

博士后

兔唇姐姐 发表于 2018-5-6 11:14
是的,如果当时,我在冷静一点,说不定,结局不是这样,

放心底吧!有缘无份的爱情不是你一个哟

博士

爱心会员

忘记过去,珍惜当下!