中国新歌声青阳

[诗歌] 【一位“小姐”的自白】上

小学五年级

你真的走了么……钱,给我,快给我

你也不用管,迟早有那一天

你愿意给我,我就拿,因为你欠了我太多太多……

要不然你趁早离开,看场子的兄弟马上就要来了

教你离开,因为我对你动了真爱……

有时我,想你生气空着烦

只当是一个梦,一个幻想

世上哪有小姐和嫖客谈真爱

只怪你看见了我的残红……

怯怜怜的娇滴滴的在你面前抖擞,泪如玉滴般的下来了……

一滴,两滴,落地,叫你看见,变成了悲哀……变成了悲伤…

你给钱也倒是无妨

这半死不活的我凉在这才叫是受罪,

看着妈妈,看着同行,叫人白眼…

天呀!你何苦来,你何苦去……

我可忘不了你,天使般的笑容,幽默风趣的谈吐,别离时身上的烟草芳香……

那一天你来,注定着你要给我悲伤

就比如黎明前见到了彩光

你是我的顾客,我爱,我的顾客

你教给了我做小姐,也会享有真爱

你惊醒我的昏迷,偿还我的天真

没有你我哪知道,嫖妓还有欠债

你摸摸我的心,它这下跳得多快

再摸我的脸,烧得多焦,亏这夜黑

看不见

爱,我气都喘不过来了

别亲我了,我受不住这烈火似的活

你大概几年都没来……

这阵子我的灵魂就象是城管手里的棒子,在爱的棒子下,砸,砸,砸的我眼睛冒着金花

四散的飞洒……我晕了,别碰我

爱,就让我在这儿清静的凉着

闭着眼,晶莹泪珠落下……

头顶上吊扇的风声,沙沙的响

就算是我的殇歌,给我一阵清凉吧

窗外听见你哈哈大笑的声音,放佛带着你嘴里的烟草清香

我带着我的灵魂走了,还有你给的欠条

看着你多情潇洒的字迹,欣慰与它同路

我走到了那兔耳桥的桥上再停步

回眸……这时清风吹散了我的及腰的长发

看不见你的座驾-金城摩托…

悲声的叫你,恨你,怨你,想你……

我就微笑着再跟着清风走

随它领着我去,天堂,地狱,哪儿都成

反正丢人丢到这个份上了,实现在这摆着

死在这里或心中死的爱,不强如五百次的投生……你知道么?

对于你下个的猎物是谁,可我也管不着……

什么,你心里咒我死?

不成双就不是完全的“爱死”

那好,我其实是去加油站,想要你尝尝汽油的味道,要上西天也要有人送啊!

5公升够你喝的了

笑我命运的男人们,你笑了你的懦怯和肮脏的内心吗

本帖评分记录威望 收起 理由
败家的爷们 + 12 神马都是浮云

0人打赏

来自苹果客户端来自苹果客户端
清浊自甚,神灵明鉴……

你不是看风水的吗?有点蒙圈

初中二年级

我的老师说过了,风水要真灵我们都不要读书了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

小学五年级

团队 发表于 2018-4-15 15:52
我的老师说过了,风水要真灵我们都不要读书了!

这是你们老师的狭隘,没事可以去网上查阅一下相关的资料,一个人的观点不能代表一切,这一点也证实你老师的不足
清浊自甚,神灵明鉴……

小学五年级

随缘房产2 发表于 2018-4-15 15:15
你不是看风水的吗?有点蒙圈

风水我也看,但是我也做做别的事情,就像中央7台的军事频道一样,主要是播放军事方面,次要的还是叫我们怎样养猪养鸡养蛤蟆之类,这叫大到捍卫国家,小到曹操临死叫自己的妻妾也要学学编草鞋的本领,以免家道中落而饿死
清浊自甚,神灵明鉴……

初上 发表于 2018-4-15 16:02
风水我也看,但是我也做做别的事情,就像中央7台的军事频道一样,主要是播放军事方面,次要的还是叫我们 ...

呵呵大师,我还以为你没事就给人看相算命呢,

大学三年级

改天帮我看看咋样?怎么联系你呀?

初中二年级

初上 发表于 2018-4-15 15:57
这是你们老师的狭隘,没事可以去网上查阅一下相关的资料,一个人的观点不能代表一切,这一点也证实你老师 ...

哟呵!那您找一个风声水起,能够妻妾成的宝地住起来,能象韦小宝一样就爽歪歪了!

小学五年级

团队 发表于 2018-4-15 18:17
哟呵!那您找一个风声水起,能够妻妾成的宝地住起来,能象韦小宝一样就爽歪歪了!

我自己几两命还是知道的
清浊自甚,神灵明鉴……

初中二年级

初上 发表于 2018-4-15 18:38
我自己几两命还是知道的

可怜我只有一两九钱命,大师能否改一改。

学前班

一切皆有因果,就当是前世作孽太深,今世痛不欲生,投人胎最苦,每个人都是来还债的,冤冤相报何时了,何不今世放下,给前世一个交代,还来世一个安稳

文字跳跃性大……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复