中国新歌声青阳

【我又获得重生】

花呗

小学二年级

我是在青阳县医院体检的,查出了身体健康存在问题,而且病情严重。原自认为是老毛病,尿结石引起的血尿。病情紧急,把我的两个孩子急坏了,原考虑尽快将病变的器官清除掉,三天后请专家来青为我手木根治,后孩子们考虑手术程度比较大,为了确手术安全,孩儿确定到条件较好的医院去治疗,并将这种想法告诉了我。孩儿拿起手机与省城的大学同学进行联系,于11月18日来合肥,11月19日住进了安医大第一附院泌尿外科,手术前进行检查和术前治疗准备三天,11月23日早上七点进入手术室,下午六点从手术室出来到病房,手术很成功!感谢菩萨保佑,苍天有眼,我又获得新生!由于我的左输尿管下端(输尿管与膀胱连结处)不知什么时候生长出一瘤子,堵塞了尿管,久而久之,左肾长时间积水而萎缩了,最后失去了功能,手术切除了左边输尿管,左边的一个肾脏,部分膀胱,据唐亮搏士大夫说:“清除的很干净”要求定期复查,保持良好的心态。我现在的状态很好,为获得新生而高兴!又能与朋友分享快乐兴奋!今后适当的进步煅练,注重自己的身体健康,我相信我会好起来的!祝愿 我的朋友,家人和我,身体健康!!!

0人打赏

花呗

小学二年级

【我又获得重生】

我是在青阳县医院体检的,查出了身体健康存在问题,而且病情严重。原自认为是老毛病,尿结石引起的血尿。病情紧急,把我的两个孩子急坏了,原考虑尽快将病变的器官清除掉,三天后请专家来青为我手木根治,后孩子们考虑手术程度比较大,为了确手术安全,孩儿确定到条件较好的医院去治疗,并将这种想法告诉了我。孩儿拿起手机与省城的大学同学进行联系,于11月18日来合肥,11月19日住进了安医大第一附院泌尿外科,手术前进行检查和术前治疗准备三天,11月23日早上七点进入手术室,下午六点从手术室出来到病房,手术很成功!感谢菩萨保佑,苍天有眼,我又获得新生!由于我的左输尿管下端(输尿管与膀胱连结处)不知什么时候生长出一瘤子,堵塞了尿管,久而久之,左肾长时间积水而萎缩了,最后失去了功能,手术切除了左边输尿管,左边的一个肾脏,部分膀胱,据唐亮搏士大夫说:“清除的很干净”要求定期复查,保持良好的心态。我现在的状态很好,为获得新生而高兴!又能与朋友分享快乐兴奋!今后适当的进行煅练,注重自己的身体健康,我相信我会好起来的!祝愿 我的朋友,家人和我,身体健康!谢谢各位朋友的祝福!

花呗

博士后

祝早日康复,健健康康

花呗

院士

论坛元老精品专业户灌 军论坛最勤奋地人原创之星情感贵族爱心捐款

重生获得,    菩萨显灵保佑慈善人..............................................阿弥陀佛.........................................................................

祝早日康复!

1万

花呗

认证商企

随缘中介

祝早日康复

花呗

高中三年级

祝早日康复!

花呗

大学四年级

祝楼主幸福安康!

楼主早晨好!为你平安排除身体障碍而庆幸,人生来到世上,总会有不同的疾病产生。随着科技越来越发达,祖国的强大,医疗机构逐渐完善。康复治疗概率越来越提高。所以,一般的疾病都能得到很好的控制清除。整个社会人口寿命普遍提高,延长。为楼主高兴,都说:人只有经历生死的考验才会豁然开朗。因为,当你在医院才知道,原来生命是那样的脆弱。当疾病来临,只有乐观地看待,积极配合医生治疗,才能康复平安。因此医生是一个崇高的职业,他们能救人于生死之间,而重获新生的喜悦就是另一次生命的起点。衷心地为楼主战胜疾病而高兴。世界上还有什么比健康地活着更美好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复