中国新歌声青阳

[曝光台] 青阳出租车怎么了?

花呗

小学二年级

现在推个孩子上街都打不到出租了这是为什么呢?今天带孩子上街回来打车问了好几个空出租车走不走谁知道师傅们一看推个孩子,都不愿意做这单生意,好不容易问了一出租车说走马上报上孩子准备收小推车,但是抱着孩子不好收车就喊出租车师傅帮个忙收一下,其实车子已经快收起来了就是需要用手往下压一压就能收一起来,谁知道师傅下来收一下没弄好就说不会收,然后就自己走开了剩我独自在哪拿着东西抱着孩子凌乱中,师傅就上车了可能是我会错了意以为师傅不愿意做这单生意了,就说了句怎么还拒载呢,这下师傅就火了那家伙差点没吓死人,老大声音骂了起来我说的是不会收,你那个什么车不会收,娃都差点给他吓哭了,真想问问这些人怎么就那么凶呢?然后我也没法做他车了我就把娃的小车又打开把娃放进去从新找车呗。又找了好几辆都不做生意,最后我在滴滴上打了车,其实我早上去的时候也是打的滴滴那个滴滴师傅比这好多了。

本帖评分记录威望 收起 理由
青阳香浓 + 6 播报及时!
一顶山 + 10 感谢您反映情况!

0人打赏

花呗

初中二年级

上次我也是推着宝宝打出租车也打不到。不知道怎么回事。

花呗

小学二年级

13856650966 发表于 2018-10-11 13:18
上次我也是推着宝宝打出租车也打不到。不知道怎么回事。

他们就是觉的麻烦不愿意做这单几块钱的生意

花呗

小学五年级

你自己是个小黑车,又来黑出租车了,
回复 支持 0 反对 1

花呗

小学一年级

我作为一个外地人也是很不理解这些社会现象,这边定居三年了,我觉得旅游城市所树立的形象更要友好和善,你们是直接面向外来游客的出租车司机,我本来不想发表什么的,但是由于前几天听一位同事说:一位工地上干活刚下班满身泥土的大伯,在马路上招手出粗车带他回家但是没有一辆出租车愿意停下,然后没有办法就只有拖着疲惫的双腿慢慢往回走了。这样的场景就是听着别人说也是够心酸了,这是为什么呢,任何人都值得被尊重,更何况是需要被帮助的人们,我希望这个帖子可以让更多的人看到,让青阳变得更加友好和善

花呗

高中一年级

青阳出租车一直在饱受诟病却仍然肆意妄为———谁之过?

花呗

小学一年级

青阳的出租车司机家都是开矿的,老人不带,抱小孩的不带,小区内不进
不好出来,青阳出租车师傅都是这样

花呗

小学二年级

既然不让网约车进入青阳市场,就应该把出租车规范化,上车打表,价格行为都要整改,青阳既然往旅游城市靠边,最基础的出行都这样,让外地旅客诟病,又怎么做好旅游呢?宰客,拒载。我当地人都遇到几次了,同样一个地方,报的差价五块,可能看我手上拿了行李箱。当然不是所有的都是这样,不管什么行业都有害群之马,也有行业模范。

1万

花呗

院士

论坛元老爱心会员爱心捐款青阳义工元老级灌 军青阳义工论坛最勤奋地人青网帅哥

看到了!!

花呗

初中三年级

现在大多数自驾游,或跟团游,若游客投诉,政府会引起重视地
真心,闲心,心心相印

花呗

大学三年级

呼吁青阳出租车退出青阳市场,滴滴进入青阳城区,让老百姓出门方便,好的心情。
走自己的路,让自己去选择!

花呗

高中三年级

天下乌鸦一般黑
做一个被操控的人

楼主消消气,既然早上都想到了不妨再来一次,。自从有了网约车,其实就没有了拒载一说了,你应该是被误解给气的,不过,青阳的整体形象确实要靠大家共同维护。
无论你看得见看不见,看得起看不起,我都站在那里。

花呗

小学二年级

青阳香浓 发表于 2018-10-11 15:33
看到了!!

你看到了?

花呗

小学三年级

WYMWOZAIQY 发表于 2018-10-11 16:26
呼吁青阳出租车退出青阳市场,滴滴进入青阳城区,让老百姓出门方便,好的心情。

感觉这样也不照   要是滴滴垄断了  估计也要出鬼   还是两个竞争   老百姓才能真正实惠  或许有一天滴滴的地位威胁到了出租车   会倒逼出租车改革或者规范化吧   又或许青阳出租车就那个尿性  曝光多少次了   改不掉的

花呗

高中一年级

青阳的出租车司机有一半都是死猪不怕开水烫

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复