中国新歌声青阳
点标签看更多好帖

[曝光台] 青阳法院开庭审理桂某屏撞伤60多岁老人章华成脊椎骨折一案

小学一年级

经历了漫长的六个月煎熬,天下午我母亲的案子开庭了!我曾经对支持我和鼓励我的广大善良的青阳网网友许诺:对于我母亲被庙前妇女桂某屏蓄意闯红灯撞成脊椎骨折致残一事的艰难维权过程及结果会向这些善良,关心我们的朋友一一知会!     可能今天有些新网友不知道详细经过,可查阅我在青阳网发的《一个走投无路的家庭向社会市政求助》时间为2017年12月29日,另一篇《……求助续时间2018年1月19日》当时桂某屏骑电瓶车带着儿子飞驰电掣地闯龙山花园向实小方向的红灯,把由农行向东门正常过绿灯我的母亲撞得自行车摔飞去人脊椎骨折,我母亲痛得爬不起来,桂某屏却没有立即停车,我可怜的母亲忍着巨痛急声呼救,国大边有一位正义的环卫工帮着截停桂某屏,她见跑不掉了,立刻跟我母亲道歉,解释说:因为她儿子在实小上学要迟到了,所以才闯红灯,把我母亲撞了她也心痛,她离婚了带儿子租住龙山不容易,叫我母亲让她先把儿子送到实小,再回头不会跑的,我60多岁的老母亲非常同情她离婚了,见她哭得历害,也担心她儿子上学迟到,心里想着国大十字路上4组监控,桂某屏不敢跑掉,就让她先送儿子去实小了,哪知母亲像东郭先生一样的遭遇。
     事后,我把母亲送到医院,跟桂某屏协商,医好我母亲就行,其他赔偿我也不会要的,一开始她也答应医治好我母亲,到了晚上她带了好几个男人过来耍无赖说没钱,桂某屏由先前哭凄凄的也变成一副无赖相,说又不是她母亲,你们要治就自己拿钱,我气得报警,交警来后,责怪我们没第一时间报警,说国大监控也许没录下来。
     听到这个“好消息”桂某屏和她带来的一帮男人太嚣张跋扈了,立马反咬我母亲闯红灯撞得她。真没想到桂某屏这个人渣能如此泯灭良知!真叫我母的善良是个笑话!我们被巫陷闯红灯撞她的二十多天里,各位善良的网友出谋出智叫我去出事地点寻找监控,谢谢国大边的农行以有力的监控证据打脸她撞得我母亲,跑了二十多天交警队,也调出了完整的高清视频,证明了桂某屏载儿童闯红灯撞伤我母亲的不争事实。
      狡猾的人渣留给交警大队的是假号码,交警出具的桂某屏百分百责任的认定书下达不了,没办法,我在龙山一带找到她的住处,把交警带去她住处,面对视频,桂某屏又找来那个凶狠耍无赖的男人,说谁都要不到他们的钱,法律都治不了他们,叫我们有本事上法院上交警队要去!之前还恐吓我别去她住处找他,把她儿子吓哭了要我好看,还报警倒打一耙说我擅闯民宅,我真不理解他们撞了人还能这样理直气状!还说法律都要不倒他一个硬币,嚣张的背后好像“有人”一样能够只手遮天,凌驾于法律之上一样,今天面对庭审,胡搅蛮缠,、黑白颠倒,承认她闯红灯了,却无赖地狡辨称我母亲自己摔得!面对司法鉴定的伤残定级,狡称我母脊椎骨折是老伤,说我们赖她的!桂某屏及她带来的男人的一番庭辨,刷新了我对人渣的认知!桂某屏,你如果看到这个贴子,你晚上睡觉时扪心自问下:你对得起你的良知吗?你让一个善良的老人躺在床上好几个月,过年你们一家团圆乐呵,而我母亲却躺在床上以泪洗面,我们一家老小笼罩在焦虑折魔当中。
      你不拿一分钱,上医院看望一眼都没有,在监控没调出前之巫陷我母亲闯红灯撞你,还辱骂欧打我,你就没母亲吗?换作我撞了你的亲人,你是不是要拿刀跟我拼命呀?我母亲心疼你离婚,急你儿子上学要迟到,这么善良放你送儿子去了,没有第一时问报警,你却叫她这样寒心!,我想法院庭长也该知晓桂某屏伙同那位没良知的男人面对我提供的诸多铁一般地事实,还在狡辨,拒绝付责。
       今天感谢审理我母亲的法院庭长能够公正不阿地面对视频,认定是桂某屏撞翻我母亲而不是她所狡辨的我母亲自己摔的!我看到了公正,公平,也看到了希望,法院不会让坏人得逞,期待下次法院开庭会还我母亲迟来的公道,会给我们6个月以来所受的担忧、害怕,煎熬带来欣慰!感谢一直关心我们的善良网友,下次开庭,如有结果一定会在此继续告诉大家,不枉大家的关心,支持,相信正义,相信法院!

0人打赏

硕士

相信法院

高中一年级

不是不报,时候未到!一切证据确凿就好了楼主坚强点!
来自安卓客户端来自安卓客户端
青网大学好,时时刻刻都能了解家乡

大学三年级

青网美女亲子乐园

相信法律会给你一个公平公正的处理结果,祝愿你母亲早日康复

小学一年级

做人要有担当!楼主,码了这么多字,可见是多么辛酸,多么不易,我相信正义不会缺席,祝愿你母亲早日康复,也希望肇事者认清错误,积极悔改。

初中二年级

支持你并期待你的后续,

大学三年级

废话少说,相信法院公正判决。

小学五年级

等待最终判决!顶你
新汽车站对面男科妇科内科外科皮肤等

小学五年级

支持你,祝你母亲早日康复,好人一生平安

初中三年级

希望法院秉公执法,给伤者家属一个满意的结果

初中一年级

庙前败类

初中一年级

支持法院秉公执法
来自苹果客户端来自苹果客户端
大雁

小学一年级

幸福尘埃 发表于 2018-5-15 21:23
相信法律会给你一个公平公正的处理结果,祝愿你母亲早日康复

谢谢您的鼓励,我母亲60多岁的老人了,经此一难,哭了几个月,脊椎骨折留下的后遗症要陪她度过余生,太令我心酸难过了

小学一年级

心飛翔~ 发表于 2018-5-15 21:27
做人要有担当!楼主,码了这么多字,可见是多么辛酸,多么不易,我相信正义不会缺席,祝愿你母亲早日康复, ...

您得理解,让我觉得很温暖!

初中一年级

看到楼主的帖子有种悲喜交加,悲的是你可怜的母亲被撞了还被冤枉辱骂,喜的事通过你不歇的坚持终于查到事实真相,为你顶一个,让这女人得到应有的惩罚。

小学一年级

gAsMecJji3 发表于 2018-5-15 21:37
支持你并期待你的后续,

正是有许多向您一样的善良陌生人支持我母亲,!顶我的贴子,过去历经曲折最终能够拿到交警队的监控,今天也一样,我要把法院庭审进展公布于众,我不管对方背后有何厉害的人物,有这么多网友支持关注我们,看看对方如何凌驾法律之上,有什么权势操纵事件的走向和结果!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复